Danger Pandit Status | पंडित स्टैटस इन हिन्दी

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Danger Pandit Status Provide कर रहे हैं । आप नीचे दिए गए Kisi भी भयानक पंडित स्टैटस को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Danger Pandit Status In Hindi दिखाएं|

Khatarnak Danger Pandit Status फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Pandit Status में से कोई भी हिंदी स्टैटस चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Danger Status पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Danger Pandit Status Hindi संदेशों को Share  करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह  Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Danger Pandit Status

!! पंडित के घर जन्म लिया !! अकड़_ सै म्हारे खुन में,
जद मां ने सुथरे !! जाम_राख्खे, के करांगे जाकै !! सैलून में
जलते है तो जलने दो,बुझना मेरा काम नही,जलाकर राख न कर दु,तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं

jalte hai to jalne do,bujhana mera kaam nahi,jalaakar raakh na kar du,to Brahman mera naam Nahi.

कहानी तो छोटे लोगो की लिखी जाती है…ब्राह्मण का तो ईतिहास लिखा जाता है

kahaani to chhote logo ki likhi jaati hai…Brahman ka to eetihaas likha jaata hai.

तु बणगी फुलझड़ी गैर की….दिल पे बम सा फोड़ गी…तु कै इलेक्सन मे खड़ी थी!जो करके वादा ईस ब्राह्मण ने छोड़ गी।

tu banagi phulajhadi gair ki….dil pe bam sa phod gi…tu kai ileksan me khadi thi!jo Karke vaada ees Brahman ne chhod gi.

मैं फोर्ड ट्रैक्टर राखु सु,तने चस्का लंबी कार का…तु फोने घाल्या फिरती,अर ब्राह्मण शौकिन सु हथियार का…!

main phord traiktar raakhu su,tane chaska lambi kaar ka…tu phone ghaalya phirati,ar Brahman shaukin su hathiyaar ka…!

कोई कितनी भी कोशिशकरले हम जैसा बननेकी शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..जय ब्राह्मण सम्राज्यजय परशुराम जी

Koi Kitni Bhi Koshish karle ham jaisa Banne sher paida hote Hai banae Nahi jaate..jay Brahman samraajyajay Parshuram ji

सीधे तो आजकल साधु बी ना चालदेहम तो फेर फिर भी पंडित है।

sidhe to Ajkal saadhu bi na chaaladeham to pher phir Bhi Pandit hai.

तू करके ब्लोक ब्राह्मण नै और कै गैल्या ला ली,यार भी किसे तैं कम कौन्या,मनै थारी छौटी भाण पटा ली..

Tu Karke blok Brahman nai aur kai gailya la li,yaar Bhi kise tain kam kaunya,manai thaari chhauti bhaan pata li..

थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,शौर भी सुनाई दैगा औरअखबारा मै नाम भी !!

thoda vakt aur thahar jao,shaur Bhi sunaee daiga aurakhabaara mai naam Bhi !!

किसी ने कहा लोहा हैं हम ,किसी_ ने कहा फौलाद हैं हम , माँ कसम वहा भाग- दौड मच गई ,जब हमने कहा ब्राह्मण पंडित है हम…!

Kisi ne kaha loha Hai ham ,Kisi_ ne kaha phaulaad Hai ham , maan kasam vaha bhaag- daud mach gaee ,jab hamane kaha Brahman Pandit hai ham…!

कोशिश तो सब करते है,लेकिन सबसे हासिल ताज नही होता…!शोहरत तो कोई भी कमा ले,पर पंडित वाला अंदाज नहीं होता…!

koshish to sab karate hai,lekin sabse haasil taaj nahi hota…!shoharat to Koi Bhi kama le,par Pandit vaala andaaj Nahi hota…!

बहम ना पालियो इब ब्राह्मण नै रोक दयांगे ,जो भी साला आगै अड़ेगा,छाती मै पीतल ठोक दयांगे ।

baham na paaliyo ib Brahman nai rok dayaange ,jo Bhi saala aagai adega,chhaati mai pital thok dayaange .

Danger Pandit Status In Hindi

ब्राह्मण ” बदलते हैँ तो नतीजे बदल जाते हैँ,सारे मंजर, सारे अंजाम बदल जाते हैँ,कौन कहता है परशुराम फिर नहीं पैदा होते..?पैदा तो होते है बस नाम बदल जाते हैँ…

Brahman ” Badalte Hai to natije badal jaate Hai,saare manjar, saare anjaam badal jaate Hai,kaun kahata hai Parshuram phir Nahi paida hote..?paida to hote hai bas naam badal jaate Hai…

देख छोरी या तो तू प्यार से सेटिंग कर ले..वरना पंडित हूँ…मन्तर मारके काबु में कर लूंगा..जय श्री राम

Dekh chhori ya to Tu Pyar se seting kar le..Varna Pandit Hu…mantar maarake kaabu mein kar loonga..jay Shri raam

पंडित का बेटा हु ,रखता हु जान हतेली पर .अगर मिलना हो तो .आ जाना हवेली पर

Pandit ka beta hu ,rakta hu jaan hateli par .agar milana ho to .aa jaana haveli par

फोर्ड, बुलट. और.राइफल, शान है ब्राह्मण कीलोहे. बरगी. यारी,,असली जान है ब्राह्मण. की ।

phord, bulat. aur.raiphal, shaan hai Brahman kilohe. baragi. yaari,,asali jaan hai Brahman. ki .

पंडित जिस दिन बिगड़ गयेइतिहास पुराना खोलेगेधाक म्हारी देखके गुँगे ज़य ज़य बोलेगे

Pandit jis din bigad gayeitihaas puraana kholegedhaak mhaari Dekhke gunge zay zay bolege

 !! Attitude 😒मत दिखा बेटा
🌋 जल जाएगा अगर
!! पंडित 👑 से टकराएगा👊 तो
घर👉🏠 तक 🔫पिटता ही जाएगा😉
जय ब्राह्मण जय पंडित जय परशुराम भगवान

!! Attitude 😒 mat dikha beta
🌋 jal jaega agar
!! Pandit 👑 se takaraega👊 to
ghar👉🏠 tak 🔫pitata hi jaega😉
jay Brahman jay Pandit jay Parshuram bhagavaan

जलते है तो जलने दो,
बुझना मेरा काम नही,
जलाकर राख न कर दु,
तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं

Jalate hai to jalne do,
bujhana mera kaam nahi,
jalaakar raakh na kar du,
to Brahman mera naam Nahi.

पहले !! ब्राह्मण होने पे गर्व था
अब !! ब्राह्मण होने पे घमण्ड है।
जय दादा परशुपति

pahale !! Brahman hone pe garv tha
ab !! Brahman hone pe ghamand hai.
jay daada parashupati

कोई कितनी भी कोशिश करले हम जैसा बनने
की...
शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..
जय ब्राह्मण सम्राज्य
जय लंकेश
जय परशुराम जी

Koi Kitni Bhi koshish karale ham jaisa banane
ki...sher paida hote Hai banae Nahi jaate..

आज वो लड़की भी मेरा status कॉपी करती है.
जो 10th में मुझे बोलती थी देख 10 में se 10 Number.

But Pandit log maaf nahi karte
aaj vo ladaki Bhi mera status kopi karati hai.
jo 10th mein mujhe bolati thi Dekh 10 mein sai 10 numbair.
but Pandit log maaf nahi kartai.

Danger Pandit Status Hindi Mein

हम पत्थर नहीं फौलाद हैं ,
हम !! ब्राह्मण की औलाद हैं.
((( जय दादा परशुराम )))

ham patthar Nahi phaulaad Hai ,
ham !! Brahman ki aulaad Hai.
(( jay daada Parshuram ))

 ब्राह्मण !! भूखा तो !! सुदामा
!! ब्राह्मण !! समझा तो !! चाणक्य
!! ब्राह्मण !! रूठा तो !! परशुराम

! Brahman !! bHukha to !! sudaama
!! Brahman !! samajha to !! chaanaky
!! Brahman !! rootha to !! Parshuram

कोई भी !! ब्राह्मण चाहे वह दुनिया के किसी भी कोने में हो , मेरा अपना सगे जैसा है ।
गांठ बांध लो ये बात भाईयो !
जय परशुराम , जय ब्राह्मण, ।

 Koi Bhi !! Brahman chaahe vah duniya ke Kisi Bhi kone mein ho , mera Apna sage jaisa hai .
gaanth baandh lo ye baat Bhaiyo !
jay Parshuram , jay Brahman, .

 !! सहारे_ढूढ़ने_की_आदत_नही_हमारी..!!!
!! हम_अकेले_पूरी_महफ़िल_के_बराबर_है..!!
! ⛳🙏जय श्री परशुराम जी🙏⛳

sahaare_dHudhane_ki_aadat_nahi_hamaari..!!ham_akele_poori_mahafil_ke_baraabar_hai..!!! ⛳🙏jay Shri Parshuram ji🙏⛳

ना नेवला है ना साप है...!
ना BJP है..,
ना AAP है..!
ना पुण्य है...
ना पाप है...!
पर एक बात साफ है हम !! Pandit सबके बाप है...!

Na nevala hai na saap hai...!
na bjp hai..,
na aap hai..!
na puny hai...
na paap hai...!
par ek baat saaph hai ham !! Pandit sabake baap hai...!

चलता रहा हुँ अगनीपथ पर
चलता चला जाऊंगा
!! Brahman बन कर जन्म लिया मेने
!! Brahman बन कर हि मर जाऊंगा

chalata raha Hu aganipath par
chalata chala jaoonga
!! Brahman ban kar janm liya mene
!! Brahman ban kar hi mar jaoonga

 कर्म की !! भूमी पर,,
!! किस्मत के फूल खिलते है..
!! नसीब अगर बुलंदी पर हो
तो ही !! ब्राह्मण के घर जन्म मिलते है...
 ⛳🙏जय श्री परशुराम जी🙏⛳

 karm ki !! bHumi par,,
!! kismat ke pHul khilate hai..
!! nasib agar bulandi par ho
to hi !! Brahman ke ghar janm milate hai...
 ⛳🙏jay Shri Parshuram ji🙏

जलते है तो जलने दो,बुझना मेरा काम नही,जलाकर राख न कर दु,तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं

 jalate hai to jalane do,bujhana mera kaam nahi,jalaakar raakh na kar du,to braahman mera naam nahin

मैं फोर्ड ट्रैक्टर राखु सु,तने चस्का लंबी कार का…तु फोने घाल्या फिरती,अर ब्राह्मण शौकिन सु हथियार का…!

main phord traiktar raakhu su,tane chaska lambi kaar ka…tu phone ghaalya phirati,ar braahman shaukin su hathiyaar ka…!

कहानी तो छोटे लोगो की लिखी जाती है…ब्राह्मण का तो ईतिहास लिखा जाता है

kahaani to chhote logo ki likhi jaati hai…braahman ka to eetihaas likha jaata hai

कोई कितनी भी कोशिशकरले हम जैसा बननेकी शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..जय ब्राह्मण सम्राज्यजय परशुराम जी

koee kitani bhi koshishakarale ham jaisa bananeki sher paida hote hain banae nahin jaate..jay braahman samraajyajay parashuraam ji

तु बणगी फुलझड़ी गैर की….दिल पे बम सा फोड़ गी…तु कै इलेक्सन मे खड़ी थी!जो करके वादा ईस ब्राह्मण ने छोड़ गी।

Danger Pandit Status Shayari

tu banagi phulajhadi gair ki….dil pe bam sa phod gi…tu kai ileksan me khadi thi!jo karake vaada ees braahman ne chhod gi.

जिस दिन ठा लिआ 🙏हथियार, सारी दुनिया का
🙏ईलाज, कर देंगे……!
जिस दिन आ गए 🙏बदमाशी पै 🙏गुरु_परशुराम जी
तेरी दया तै उस दिन..
🙏ब्याज समेत 🙏हिसाब चूकता कर देंगे
🙏DANGER_PANDIT

jis din tha lia 🙏hathiyaar, saari duniya ka
🙏eelaaj, kar denge……!
jis din aa gae 🙏badamaashi pai 🙏guru_parashuraam ji
teri daya tai us din..
🙏byaaj samet 🙏hisaab chookata kar denge
🙏dangair_pandit

तेरी एक्टिवा जावे साइलेंट मोड़ पे…….
बामण जी की बुलैट छोड़े पटाख़े जगतपुरा रोड़ पे ।।।

teri ektiva jaave sailent mod pe…….
baaman ji ki bulait chhode pataakhe jagatapura rod pe ...

शौक 🙏 बामण समाज के सारी 🙏दुनिया तै
🙏वखरे सै…,🙏इतनी तो थारे में
🙏अकड बी 🙏कोण्या…जितने 🙏 🙏पंडितों
के 🙏नखरे सै..

shauk 🙏 baaman samaaj ke saari 🙏duniya tai
🙏vakhare sai…,🙏itani to thaare mein
🙏akad bi 🙏konya…jitane 🙏 🙏panditon
ke 🙏nakhare sai..

काश मरने से पहले मेरे बामण समाज के
लिए दिल के कुछ अरमान जाग जाते…!! 😢

kaash marane se pahale mere baaman samaaj ke
lie dil ke kuchh aramaan jaag jaate…!! 😢

जिस दिन ठा लिआ 🙏हथियार, सारी दुनिया का
🙏ईलाज, कर देंगे……!
जिस दिन आ गए 🙏बदमाशी पै 🙏 बामण
तेरी दया तै उस दिन..
🙏ब्याज समेत 🙏हिसाब चूकता कर देंगे

jis din tha lia 🙏hathiyaar, saari duniya ka
🙏eelaaj, kar denge……!
jis din aa gae 🙏badamaashi pai 🙏 baaman
teri daya tai us din..
🙏byaaj samet 🙏hisaab chookata kar denge

पढ़ते क्या हो आंखों में 🙏 ब्राह्मण की कहानी …
Attitude 😒 में रहना तो आदत है इनकी खानदानी😂
🙏डेंजर_ब्राह्मण

padhate kya ho aankhon mein 🙏 braahman ki kahaani …
attitudai 😒 mein rahana to aadat hai inaki khaanadaani😂
🙏denjar_braahman

जिस उम्र में 🙇तन्ने 👉घास🌾 काटी है न उस 🔪उम्र में ब्राह्मण ने 🙏Jail🗿 काटी है..
jis umr mein 🙇tanne 👉ghaas🌾 kaati hai na us 🔪umr mein braahman ne 🙏jail🗿 kaati hai..

 🙏मिलके_सारे साथ ऱहो 🙏भाई ताक़त✊ देखो 👏हाथा की
दि न का तो 👉💟भाई चेन उड़ेगा नींद उडेगी राता की
साथ देखके 👀 मीणा का 💀मुर्दा के उठे 💭ख़ासी रे
ब्राह्मण का 🙏सिंपल 🙇छोरे सा ना चहावा 🙏बदमाशी रे🔪🚬

🙏milake_saare saath raho 🙏bhaee taaqat✊ dekho 👏haatha ki
di na ka to 👉💟bhaee chen udega nind udegi raata ki
saath dekhake 👀 mina ka 💀murda ke uthe 💭khaasi re
braahman ka 🙏simpal 🙇chhore sa na chahaava 🙏badamaashi re🔪🚬

ब्राह्मण समाज के लोंडे जिस 🙏दिन 💪बिगड़ गये 🔪🙏इतिहास पुराना 👑🙏खोलेगे
🙏धाक_म्हारी 👉😎देखके 👉गुँगे ज़य ज़य बोलेगे
कदरा ना छोटा कोन्या अन तोड़ा फाँसी
पंडित का 🙏सिंपल_छोरे सा ना 🙏चहावा बदमाशी रे

braahman samaaj ke londe jis 🙏din 💪bigad gaye 🔪🙏itihaas puraana 👑🙏kholege
🙏dhaak_mhaari 👉😎dekhake 👉gunge zay zay bolege
kadara na chhota konya an toda phaansi
pandit ka 🙏simpal_chhore sa na 🙏chahaava badamaashi re

म्हारे🙌 यार सारे 😝🙏मलंग हैं
💰🙏पैसे से सारे 💳🙏नंग हैं
तेरे जैसे ना है👉??🙏मैडम जो 🙏दिल💔 तोड़ दें
ऐ तो ऐसे हैं 👉👑
जो 🙏साला 😈 आगे 🙏आढ़ेगा 🔫 🙏छाती में पीतल 🔪🙏ठोक दे
🙏देसी ब्राह्मण 🙏With 🙏डेंजर_पंडित

mhaare🙌 yaar saare 😝🙏malang hain
💰🙏paise se saare 💳🙏nang hain
tere jaise na hai👉??🙏maidam jo 🙏dil💔 tod den
ai to aise hain 👉👑
jo 🙏saala 😈 aage 🙏aadhega 🔫 🙏chhaati mein pital 🔪🙏thok de
🙏desi braahman 🙏with 🙏denjar_pandit

मैं सूँ 💁देशी ब्राह्मण 👑राजस्थान का ,
कद्र😒करा करुँ बडे अर🙌याणे की ।
ढंग तै बोलण👉🙏 सीख लियो ना तै ,
रैहपटा 👉👋मारण में नहीं 😂शर्माने की ।।
देसी×🙏ब्राह्मण के लोंडे

भयानक पंडित स्टैटस इन हिन्दी

main soon 💁deshi braahman 👑raajasthaan ka ,
kadr😒kara karun bade ar🙌yaane ki .
dhang tai bolan👉🙏 sikh liyo na tai ,
raihapata 👉👋maaran mein nahin 😂sharmaane ki ..
desi×🙏braahman ke londe

ज़िंदगी में मोहबत❤ का पौधा🌳 लगाने से पहले ☝🏻ज़मीन🌔 परख लेना,
हर एक मिटटी ⛰की फितरत में वफ़ा नहीं होती !!

zindagi mein mohabat❤ ka paudha🌳 lagaane se pahale ☝🏻zamin🌔 parakh lena,
har ek mitati ⛰ki phitarat mein vafa nahin hoti !!

🙏सच 😯में ब्राह्मण समाज की 👹धाक एक दो पर नहीं, सैंकड़ो पर 👥👥थी… और गिनती 👉👑भी उसकी
शहर के 👑👑बड़ों बड़ों में थी…द्फ़न केवल😏 6 फ़ीट के गडडे 👎में कर दिया
उसको…क्योंकि👉👊 टकराया भी तो👉🐯 ब्राह्मण से था और मीणा 🐆 से 🔪टकराने का यही 🚬अंजाम होता है बेटा🙇…

🙏sach 😯mein braahman samaaj ki 👹dhaak ek do par nahin, sainkado par 👥👥thi… aur ginati 👉👑bhi usaki, shahar ke 👑👑badon badon mein thi…dfan keval😏 6 fit ke gadade 👎mein kar diya
usako…kyonki👉👊 takaraaya bhi to👉🐯 braahman se tha aur mina 🐆 se 🔪takaraane ka yahi 🚬anjaam hota hai beta🙇…

🙏ब्राह्मण जैसे हैं उन्हें 🙏वैसे ही रहने दो 🙏अगर हम 🙏बिगड़ गए ना तो वही 🙏
अंदाज💰 होगा और अपना हर जगह 🙏राज होगा 🔫🔪

🙏braahman jaise hain unhen 🙏vaise hi rahane do 🙏agar ham 🙏bigad gae na to vahi 🙏
andaaj💰 hoga aur apana har jagah 🙏raaj hoga 🔫🔪

Baby 🙏ब्राह्मण द 🙏खून बोलता 🙏नहीं
🙏खोलता है
🙏Danger_ब्राह्मण

baby 🙏braahman da 🙏khoon bolata 🙏nahin
🙏kholata hai
🙏dangair_braahman

जब तक 🙏रगो में आखिरी 🙏कतरा है,
शरीर पर 🙏रूह का 🙏कब्जा रहेगा,
हम 🙏ब्राह्मण _Ji हैं, और यही 🙏 Pandit वाला 🙏Jajba रहेगा।।

jab tak 🙏rago mein aakhiri 🙏katara hai,
sharir par 🙏rooh ka 🙏kabja rahega,
ham 🙏braahman _ji hain, aur yahi 🙏 pandit vaala 🙏jajb rahega..

🙏खून_अभी वो ही है 🙏ना_ही_शोक बदले ना ही 🙏जूनून, सून लो 🙏फिर से,👂
दुनिया 🙏बदल गयी है🌍 🙏ब्राह्मण का _रूतबा नही 👑

🙏khoon_abhi vo hi hai 🙏na_hi_shok badale na hi 🙏joonoon, soon lo 🙏phir se,👂
duniya 🙏badal gayi hai🌍 🙏braahman ka _rootaba nahi 👑

आज तो 🙏बैरण न्यू बोली 🙏पिज्जै_बर्गर की 🙏लोड नही मैं 🙏मरगी तेरे 🙏

aaj to 🙏bairan nyoo boli 🙏pijjai_bargar ki 🙏lod nahi main 🙏maragi tere 🙏

टोरे पै..! O 🙏ब्राह्मण _tu अपने 🙏हाथ ते 🙏2_टुक_खवा दिए और कुछ ना 🙏मांगू_तेरे तै..!!

tore pai..! o 🙏braahman _tu apane 🙏haath te 🙏2_tuk_khava die aur kuchh na 🙏maangoo_tere tai..!!

मैं फोर्ड 🙏ट्रैक्टर राखु सु,
तने चस्का लंबी 🙏कार का…
तु 🙏IPhone घाल्या फिरती,
अर ब्राह्मण शौकिन सु 🙏हथियार का…!

main phord 🙏traiktar raakhu su,
tane chaska lambi 🙏kaar ka…
tu 🙏iphonai ghaalya phirati,
ar braahman shaukin su 🙏hathiyaar ka…!

इब हाथ जोड के कहते हो बात का 🙏 बखेडा ना करो,
हमने पहले ही कहा था हम 🙏 ब्राह्मण हैं हमे 🙏छेडा ना करो

ib haath jod ke kahate ho baat ka 🙏 bakheda na karo,
hamane pahale hi kaha tha ham 🙏 braahman hain hame 🙏chheda na karo

तु बणगी 🙏फुलझड़ी गैर की….
दिल पे 🙏बम सा फोड़ गी…
तु कै 🙏इलेक्सन मे खड़ी थी!
जो करके वादा ईस 🙏ब्राह्मण ने छोड़ गी।

tu banagi 🙏phulajhadi gair ki….
dil pe 🙏bam sa phod gi…
tu kai 🙏ileksan me khadi thi!
jo karake vaada ees 🙏braahman ne chhod gi.

तू करके ब्लोक 🙏ब्राह्मण नै और कै गैल्या ला ली,
यार भी किसे तैं कम कौन्या,
मनै थारी छौटी 🙏भाण पटा ली..

too karake blok 🙏braahman nai aur kai gailya la li,
yaar bhi kise tain kam kaunya,
manai thaari chhauti 🙏bhaan pata li..

बहम ना पालियो इब 🙏 ब्राह्मण नै रोक दयांगे ,
जो भी साला आगै अड़ेगा,
छाती मै पीतल ठोक दयांगे ।

baham na paaliyo ib 🙏 braahman nai rok dayaange ,
jo bhi saala aagai adega,
chhaati mai pital thok dayaange .

छोरी बोली:-
फोटो तो कसूती लगा राखी है, मै बोला :-
चान्स मत मारे, तेरे त
सुथरी पटा राखी है।.

chhori boli:-
photo to kasooti laga raakhi hai, mai bola :-
chaans mat maare, tere ta
suthari pata raakhi hai..

एक छोरी तेरा यो 🙏प्यार,,,
अर दुजा शोक इस 🙏 ब्राह्मण ने 🙏बदमाशी का
पाल्या है 🔫🔪💣😍

ek chhori tera yo 🙏pyaar,,,
ar duja shok is 🙏 braahman ne 🙏badamaashi ka
paalya hai 🔫🔪💣😍

तेरे मै आकङ बङी , मेरे मै गुमान
बङा जै तु आँधी है तो, मेरे साथ
तुफान खङा
मै आदि जीतण का , शौक अपने
मरण नी देणे
जो तु करै नखरे वे, इस 🙏ब्राह्मण नै
करण नी देणे 😂😂

tere mai aakan bani , mere mai gumaan
bana jai tu aandhi hai to, mere saath
tuphaan khana
mai aadi jitan ka , shauk apane
maran ni dene
jo tu karai nakhare ve, is 🙏braahman nai
karan ni dene 😂😂

जन्मी हूँ 🙏 ब्राह्मण जात में,
🙏 ब्राह्मण होने का अभिमान करूँ ।
बेटी हूँ जिस 🙏 ब्राह्मण की मैं ,
उस पगड़ी का सम्मान करूँ ।।

janmi hoon 🙏 braahman jaat mein,
🙏 braahman hone ka abhimaan karoon .
beti hoon jis 🙏 braahman ki main ,
us pagadi ka sammaan karoon ..

दिल तो कुतो के पास भी
होता है,
लेकिन छाती ठोक के चलना है तो
“ब्राह्मण की तरह जिगरा चाहिए ।।

dil to kuto ke paas bhi
hota hai,
lekin chhaati thok ke chalana hai to
“braahman ki tarah jigara chaahie ..

hame na sikhao pesh ,
aane ka tarika .
kyonki ham “🙏braahman hai,
rulais hi khud banaate hain ..

हमे ना सिखाओ पेश ,
आने का तरीका ।
क्योंकि हम “🙏ब्राह्मण है,
Rules ही खुद बनाते हैं ।।

baham na paaliyo ib 🙏dangair 🙏braahman nai rok dayaange ,
jo bhi saala aagai adega,
chhaati mai pital thok dayaange ..

बहम ना पालियो इब 🙏Danger 🙏ब्राह्मण नै रोक दयांगे ,
जो भी साला आगै अड़ेगा,
छाती मै पीतल ठोक दयांगे ।।

Ғogg तो चालकै रुक भी जावै सै
पर “🙏Desi_ब्राह्मण ” का एटीट्यूड तो
Evergrin सै ,
बचकै रहियो कदे कहो के ना
बताई थीं।।

ogg to chaalakai ruk bhi jaavai sai
par “🙏daisi_braahman ” ka etityood to
aivairgraiain sai ,
bachakai rahiyo kade kaho ke na
bataee thin..

Tractor मैं घुमे यार तेरा
कोण LanCer ने बुझे सै
एक “🙏Danger ब्राह्मण ”
पुरा SMaRT
कईयां के कालजे फुकै सै ।।

trachtor main ghume yaar tera
kon lanchair ne bujhe sai
ek “🙏dangair braahman ”
pura smart
kaeeyaan ke kaalaje phukai sai ..

पंडित का बेटा हु ,रखता हु जान हतेली पर .अगर मिलना हो तो .आ जाना हवेली पर

pandit ka beta hu ,rakhata hu jaan hateli par .agar milana ho to .aa jaana haveli par

किसी ने कहा लोहा हैं हम ,किसी_ ने कहा फौलाद हैं हम , माँ कसम वहा भाग- दौड मच गई ,जब हमने कहा ब्राह्मण पंडित है हम…!

kisi ne kaha loha hain ham ,kisi_ ne kaha phaulaad hain ham , maan kasam vaha bhaag- daud mach gaee ,jab hamane kaha braahman pandit hai ham…!

थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,शौर भी सुनाई दैगा औरअखबारा मै नाम भी !!

thoda vakt aur thahar jao,shaur bhi sunaee daiga aurakhabaara mai naam bhi !!

कोशिश तो सब करते है,लेकिन सबसे हासिल ताज नही होता…!शोहरत तो कोई भी कमा ले,पर पंडित वाला अंदाज नहीं होता…!

koshish to sab karate hai,lekin sabase haasil taaj nahi hota…!shoharat to koee bhi kama le,par pandit vaala andaaj nahin hota…!

मिलके सारे साथ ऱहो भाई ताक़त देखो हाथा कीदिन का तो भाई चेन उड़ेगा नींद उडेगी राता कीसाथ देखके पंडिता का मुर्दा के उठे ख़ासी रेपंडिता का सिंपल छोरे सा ना चहावा बदमाशी रे

milake saare saath raho bhaee taaqat dekho haatha kidin ka to bhaee chen udega nind udegi raata kisaath dekhake pandita ka murda ke uthe khaasi repandita ka simpal chhore sa na chahaava badamaashi re

फोर्ड, बुलट. और.राइफल, शान है ब्राह्मण कीलोहे. बरगी. यारी,,असली जान है ब्राह्मण. की ।

phord, bulat. aur.raiphal, shaan hai braahman kilohe. baragi. yaari,,asali jaan hai braahman. ki .

पंडित जिस दिन बिगड़ गयेइतिहास पुराना खोलेगेधाक म्हारी देखके गुँगे ज़य ज़य बोलेगे

pandit jis din bigad gayeitihaas puraana kholegedhaak mhaari dekhake gunge zay zay bolege

ब्राह्मण ” बदलते हैँ तो नतीजे बदल जाते हैँ,सारे मंजर, सारे अंजाम बदल जाते हैँ,कौन कहता है परशुराम फिर नहीं पैदा होते..?पैदा तो होते है बस नाम बदल जाते हैँ…

braahman ” badalate hain to natije badal jaate hain,saare manjar, saare anjaam badal jaate hain,kaun kahata hai parashuraam phir nahin paida hote..?paida to hote hai bas naam badal jaate hain…

कदरा ना छोटा कोन्या अन तोड़ा फाँसीपंडिता का सिंपल छोरे सा ना चहावा बदमाशी रे

kadara na chhota konya an toda phaansipandita ka simpal chhore sa na chahaava badamaashi re.
Previous
Next Post »

Please Do Not Enter Any Spam Link In The Comment Box ConversionConversion EmoticonEmoticon