Latest Desi Attitude Status For Whatsapp | देसी छोरा स्टैटस

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Desi Status For Whatsapp Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Desi Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Desi Attitude Status दिखाएं|

Desi Status In Hindi फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Hindi Status में से कोई भी Desi Whatsapp Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Best Whatsapp Desi Status पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Desi Status Attitude संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Best Desi Status For Whatsapp|देसी स्टैटस व्हाट्सएप्प

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jaruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hai
dil me mohabbat ka hona bahut jaruri hai

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log uthate hai Hum Par Ungliyan,
Jinki Hame chune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko saja dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najra se gira deta hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijul hai
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mat karo meri pith ke piche baat kaakar kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jine ka alag hi 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalna nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.

 🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

 🙏😎 parafyum se kapado ko mehakaana badi baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se Aye.

🙏😎 मैं दिल का अच्छा हूं इसलिए
सबकुछ सह लेता हूं बदमाशी पर आ गया तो
जीने के लिए जिंदगी चोटी पढ़ जाएगी 🙏😎

🙏😎 main dil ka achchha hu Isliye
sab kuch sah leta hu badamaashi par aa gaya to
jine ke liye jindagi choti padh jayegi 🙏😎


यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏सब_Fake_है
तेरा 😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है

yah jo bhi launde teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai

🙏😎 अक्सर गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।

🙏😎 aksar gire hue log 🙏😎 Hamaari_zindagi mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak de 🙏😎 jaate_hai ..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने 🙏😎 EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE.

kuchh log 🙏😎 mairi foto dekhakar itne 🙏😎 aixchitaid ho jaate hai,
ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 likai kare ya 🙏😎 save.

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

pine pilane ki kyaa baat karte ho
Kbi hum bhi piya karte the
Jitni Tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya karte the
daaru sharabi shayari status image

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह.

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah.

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना 🙏😎 Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto thodi ijjat kiya karo hmari
varna girlfriend pta lenge Tumhari
girlfriend pata lenge Tumhari

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya daari ki chaadar ud ke baithe hai
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर.

Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar.

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन.

Dil se karte hai mohabbat ho ya nfrat
Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman.

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम.

Shraafat ki dunia ka kissa hi khtm
Ab jaisi duniya vse hum.

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hai
jindgi apne hisab se jini chahiye.

Desi Status Hindi

ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।

Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha.

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar karte hai
Pyaar to bhut durr ki baat hai

दोस्ती ऊपर वाले ने हमें दी हैं..
इसीलिये हम दोस्ती को खुदा कहते हैं..
Thank You Friends..

Dosti upar vaale ne hamen di Hai..
isiliye ham Dosti ko khuda kahte Hai..
thank you friends.

दोस्ती एक 😎🙏Jackpot😎🙏 हैं…
जो हर किसी को नहीं लगती…
Love You Friends..

Dosti ek 😎🙏jachkpot😎🙏 Hai…
jo har Kisi ko Nahi lagati…
lovai you friainds..

_अपना तो_कोई✨
Friends नही है
सब साले
_कलेजे❤_के टुकडे है✨

_apana to_koee✨
friainds Nahi hai
sab saale
_kaleje❤_ke tukade hai✨

😎🙏सुनो..
प्यार सॆ भी बढ़कर एक चीज़ होती है
जिसे दोस्ती कहते है..

😎🙏suno..
pyaar sai bhi badhakar ek chiz hoti hai
jise Dosti kahte hai..

😎🙏दोस्ती 😎🙏शब्द_का_अर्थ ☝
😎🙏बड़ा ही 😎🙏मस्त_होता ☺ है, (दो+हस्ती)
जब 😎🙏दो_हस्ती 😎🙏मिलती हैं,☝तब 😎🙏दोस्ती_होती ☺ है ।। ☺
I miss u friends

😎🙏Dosti 😎🙏shabd_ka_arth ☝
😎🙏bada hi 😎🙏mast_hota ☺ hai, (do+hasti)
jab 😎🙏do_hasti 😎🙏milati Hai,☝tab 😎🙏dosti_hoti ☺ hai .. ☺
i miss u friends

💪👬कौन कहता है की मुझ में
कोई कमाल रखा है..♡💪👬
💪👬मुझे तो बस कुछ दोस्तो
ने संभाल रक्खा है..💪👬

💪👬kaun kahta hai ki mujh mein
Koi kamaal rakha hai..♡💪👬
💪👬mujhe to bas kuchh dosto
ne sambhaal rakkha hai..💪👬

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर !!

mere doston ki pahachaan itani mushikal Nahi,
vo hansana bhul jaate hai mujhe rota dekhakar !!

तूने कदर ना कि मेरी दोस्ती कि
तुने दिल को हर बार दुखाया है
फिर भी ना जाने क्यों
इस दिल ने दुआ में
हर बार तेरे लिए हाथ उठाया है!!

tune kadar na ki meri Dosti ki
tune dil ko har baar dukhaaya hai
fir bhi na jaane kyon
is dil ne dua mein
har baar tere liye haath uthaaya hai!

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

आन देश की शान देश की, देश की हम संतान हैं।
तीन रंगों से रंगा तिरंगा, अपनी ये पहचान हैं

aan desh ki shaan desh ki, desh ki ham santaan hai.
tin rangon se ranga tiranga, Apni ye pahachaan hai.

जनसंख्या व्रद्धि से पूरा भारत परेशान है और आरक्षण का दर्द केवल वो नौजवान ही समझ सकता है

janasankhya vraddhi se pura bhaarat pareshaan hai aur aarakshan ka dard keval vo naujavaan hi samajh sakta hai

Desi Jaat Status

ज़रूरी नहीं था की क्रांति में अभिशप्त संघर्ष शामिल हो, यह बम और पिस्तौल का पंथ नहीं था।

zaruri nahi tha ki kraanti mein abhishapt sangharsh shaamil ho, yah bam aur pistaul ka panth nahi tha.

क्रांति मानव जाति का एक अपरिहार्य अधिकार है। स्वतंत्रता सभी का एक कभी न ख़त्म होने वाला जन्म-सिद्ध अधिकार है। श्रम समाज का वास्तविक निर्वाहक है।

kraanti maanav jaati ka ek aparihaary adhikaar hai. svatantrata sabhi ka ek kabhi na khatm hone vaala janm-siddh adhikaar hai. shram samaaj ka vaastavik nirvaahak hai.

निष्ठुर आलोचना और स्वतंत्र विचार ये क्रांतिकारी सोच के दो अहम लक्षण हैं।

 nishthur aalochana aur svatantr vichaar ye kraantikaari soch ke do aham lakshan hai.

सीने में भगतसिंह, माथे पर हिन्दुस्तान रखते है
दुश्मनो के लिए बगल में कब्रिस्तान रखते है….
⛳⛳भारत माता की जय⛳

sine mein bhagatasinh, maathe par hindustaan rakhate hai
dushmano ke lie bagal mein kabristaan rakhate hai….
⛳⛳bhaarat maata ki jay⛳

ज़माने भर मे मिलते है आशिक कई,
मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता,
नोटों मे भी लिपट कर,सोने मे सिमटकर मरे है कई मगर,
तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता

zamaane bhar me milate hai aashik kaee,
magar vatan se khubasurat koee sanam nahi hota,
noton me bhi lipat kar,sone me simatakar mare hai kaee magar,
tirange se khubasurat koee kafan nahi hota

लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि,
मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा

likh raha hu main ajaamm jisaka kal aagaaj aayega,
mere lahu ka har ek katara ikanlaab laaiga
main rahu ya na rahu par ye vaada hai tumse mera ki,
mere baad vatan par marane vaalon ka sailaab aayega

निष्ठुर आलोचना और स्वतंत्र विचार ये क्रांतिकारी सोच के दो अहम् लक्षण हैं |

nishthur aalochana aur svatantr vichaar ye kraantikaari soch ke do aham lakshan hai |

अगर बहरों को सुनना है , तो आवाज बहुत जोरदार होनी चाहिए |

agar baharon ko sunana hai , to aavaaj bahut joradaar honi chaahie |

उन जज्बातो की कद्र किया करते है
जिनमे गाँधी नही भगतसिंह हुआ करता है
un jajbaato ki kadr kiya karate hai
jiname gaandhi nahi bhagatasinh hua karata hai

राख का हर एक कण मेरी गर्मी से गतिमान है मैं एक ऐसा पागल हूं जो जेल में भी आज़ाद है।

raakh ka har ek kan meri garmi se gatimaan hai main ek aisa paagal hu jo jel mein bhi aazaad hai.

बम और पिस्तौल क्रांति नहीं लाते, क्रान्ति की तलवार विचारों के धार बढ़ाने वाले पत्थर पर रगड़ी जाती है।

bam aur pistaul kraanti nahi laate, kraanti ki talavaar vichaaron ke dhaar badhaane vaale patthar par ragadi jaati hai.

व्यक्तियो को कुचल कर, वे विचारों को नहीं मार सकते।

vyaktiyo ko kuchal kar, ve vichaaron ko nahi maar sakte.

 मरते मरते शहीद राजगुरु लिख गए हम भी जी सकते थे,
चुप रहकर और हमे भी माँ बाप ने पाला था दुःख सहकर!”

marte marte shahid raajaguru likh gae ham bhi ji sakte the,
chup rahakar aur hame bhi maan baap ne paala tha duhkh sahakar!”

llपढ़ रहा हूँ इश्क ए इंकलाब की किताब
अगर बन गया भगतसिंह तो दुश्मनो तुम्हारी खैर नही

llpadh raha hu ishk e inkalaab ki kitaab
agar ban gaya bhagatasinh to dushmano tumhaari khair nahi

दिल से निकलेगी न मरकर भी वतन की उल्फत,
मेरी मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी ।
शहदेआज़म भगतसिंह जी की जयंती पर

dil se nikalegi na marakar bhi vatan ki ulfat,
meri mitti se bhi khushabu-e-vatan aaegi .
shahadeaazam bhagatasinh ji ki jayanti par

इश्क़ करना हमारा पैदायशी हक़ है , तो क्यों न वतन ए मिट्टी को अपना महबूब बना लें

ishq karana hamaara paidaayashi haq hai , to kyon na vatan e mitti ko apana mahabub bana len

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsus Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Na Tum Dur Jaana Na Hum Dur Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansu Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Aadatein Alag hai Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par LaJawab Rakhta Hu.

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Har Khushi Se Khubsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche hai,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche hai,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe hai.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jaruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte Hai
dil me mohabbat ka hona bahut jaruri hai.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log uthate hai Hum Par Ungliyan,
Jinki Hame chune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko saja dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najra se gira deta hu

Desi Status For Whatsapp In Hindi

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijul hai
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri pith ke piche baat kaakar kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jine ka alag hi 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalna nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.

 🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

 🙏😎 parafyum se kapado ko mehakaana badi baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se Aye.

🙏😎 मैं दिल का अच्छा हूं इसलिए
सबकुछ सह लेता हूं बदमाशी पर आ गया तो
जीने के लिए जिंदगी चोटी पढ़ जाएगी 🙏😎

🙏😎 main dil ka achchha Hu Isliye
Sab kuch sah leta Hu Badmashi par aa gaya to
jine ke liye jindagi choti padh jayegi 🙏😎

यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏😎 सब_Fake_है
तेरा 🙏😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है.

yah jo bhi launde Teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai.

बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,
अब जैसी दुनिया वैसे हम…

 हर !! कहानी का एक !! King👑 होता है,
और हर King 😎की एक !! कहानी !!

har !! kahaani ka ek !! king👑 hota hai,
aur har king 😎ki ek !! kahaani !!

 एक !! वक़्त⏳ था जब हमारे !! घर🏡 में भी सकून था,
और फिर एक !! दिन मैं👉 पैदा हो गया !! 😂😂

 ek !! vaqt⏳ tha jab hamaare !! ghar🏡 mein bhi sakun tha,
aur fir ek !! din main👉 paida ho gaya !! 😂😂

 !! जली को आग🔥 और बूझी को !! राख🌫 कहते है,
और जिसका तुम👉 !! Status पढ़ रहे हो उसे !! Status_King👑 कहते हैं !!

 !! jali ko aag🔥 aur bujhi ko !! raakh🌫 kahte hai,
aur jisaka tum👉 !! status padh rahe ho use !! status_king👑 kahte hai !!

 !! किसी ने सही ✔कहा है,
जो !! कुछ नहीं करते,🙁 वो बहुत कुछ कर😣 सकते हैं !!

 !! kisi ne sahi ✔kaha hai,
jo !! kuchh nahi karate,🙁 vo bahut kuchh kar😣 sakte hai !!
 !! दिखावे👀 की !! मोहब्बत से बेहतर है हमसे👉 !! नफ़रत कीजिये जनाब,
हम सच्चे !! जज्बातों💕 की बड़ी !! कदर करते है !!

 !! dikhaave👀 ki !! mohabbat❤ se behatar hai hamase👉 !! nafarat kijiye janaab,
ham sachche !! jajbaaton💕 ki badi !! kadar karate hai !!

 !! हथियार🔫 तो शौक के लिए !! रखे जाते है,😒
!! खौफ के लिए तो !! आँखे👀 ही काफी हैं !!

 !! hathiyaar🔫 to shauk ke lie !! rakhe jaate hai,😒
!! khauf ke lie to !! aankhe👀 hi kaafi hai !!

 !! मेरे होने से !! खफ़ा है कुछ लोग,😣 मेरे होने की 👉!! गवाही है ये !!

 !! mere hone se !! khafa hai kuchh log,😣 mere hone ki 👉!! gavaahi hai ye !!

 !! Race🏍 वो लोग लगाते है जिन्हें अपनी !! किस्मत🚶 आजमानी हो,
हम तो वो !! खिलाड़ी🔫 है जो अपनी !! किस्मत😎के साथ खेलते हैं !!

 !! Race🏍 vo log lagaate hai jinhen Apni !! kismat🚶 aajamaani ho,
ham to vo !! khilaadi🔫 hai jo Apni !! kismat👆ke saath khelate hai !!

 !! दिल की ख़ामोशी पर मत जाओ,❌
!! राख के निचे अक्सर !! आग🔥दबी होती हैं !!
 !! dil❤ ki khaamoshi🤫 par mat jao,❌
!! raakh ke niche aksar !! aag🔥 dabi hoti hai !!

 !! रूठा😕 हुआ है मुझसे इस बात पर 👉!! जमाना,🌏
की शामिल नहीं😠 !! फितरत में मेरी !! सर झुकाना !!

 !! rutha😕 hua hai mujhse is baat par 👉!! jamaana,🌏
ki shaamil nahi😠 !! fitarat mein meri !! sar jhukaana !!

 हमारा !! नाम😎 इतना भी !! कमज़ोर नहीं है,❌
की दो चार !! कुत्तो🐕 के भोंकने से !! बदनाम हो जाए !!

 hamaara !! naam😎 itana bhi !! kamazor nahi hai,❌
ki do chaar !! kutto🐕 ke bhonkane se !! badanaam ho jae !!

 !! खेल🏍 जो भी खेलो !! दिमाग 👈से खेलना,
👉!! दिल को बीच में लाओगे तो !! हार जाओगे !!

 !! khel🏍 jo bhi khelo !! dimaag 👈se khelana,
👉!! dil ko bich mein laoge to !! haar jaoge !!

 शीशे💎 की तरह आर पार हूँ,
फिर भी बहुत की समझ से बाहर🤷 हूँ !!

 shishe💎 ki tarah aar paar hu,
fir bhi bahut ki samajh se baahar🤷 hu !!

 !! सुन🗣 बे जो तो !! गली का शेर😼 बनता है ना,
वहां की !! Public👥 से पूछ पुरे !! शहर के _King👑 है हम !!

 !! sun🗣 be jo to !! gali ka sher😼 banata hai na,
vahaan ki !! publich👥 se puchh pure !! shahar ke _king👑 hai ham !!

 हम वो !! तालाब🌄 है जहाँ !! शेर🦁 भी आये तो,
उसे भी !! सर_👉झुका के !! पानी पीना पड़ता हैं !! 😠

 ham vo !! taalaab🌄 hai jahaan !! sher🦁 bhi aaye to,
use bhi !! sar_👉jhuka ke !! paani pina padata hai !! 😠

 तेरा !! रूप😁 भले ही !! लाखो में एक1⃣ हो,
पर मेरा !! कमिनापन😍 भी !! करोड़ों में 👉एक हैं !!

 tera !! rup😁 bhale hi !! laakho mein eka1⃣ ho,
par mera !! kaminaapan😍 bhi !! karodon mein 👉ek hai !!

 मुझे !! शौक😣 है बिना वजह !! मुस्कुराने का,😁
और लोगो👥 को !! ऊपर से निचे तक !! जलाने🔥 का !!

 mujhe !! shauk😣 hai bina vajah !! muskuraane ka,😁
aur logo👥 ko !! upar se niche tak !! jalaane🔥 ka !!

 !! दौलत💲 तो विरासत में मिलती है,
लेकिन !! पहचान😉 अपने दम💪 पर !! बनानी पड़ती हैं !!

 !! daulat💲 to viraasat mein milati hai,
lekin !! pahachaan😉 apane dam💪 par !! banaani padati hai !!

तेरी activa जावे silent mode पेमेरी
तेरी activa जावे silent mode पे
मेरी BULLET छोड़े पटाखे हर रोड पे
हथियार इतने हैँ के छोरी तन्ने तोल दूँ और
मेरे यार इतने हैँ के तेरे पूरे शहर ने फोड्ड दूँ

Teri Activa jaave Silent mode pe
Teri Activa jaave Silent mode pe
Meri bullet chhode pataakhe har rod pe
hathiyaar itne hai ke chori tanne Tol Du aur
Mere yaar itne hai ke Tere pure shahar ne fod Du

वा बोली तेरे बस की कोना
वा बोली तेरे बस की कोना में पटानि
मै बोला :- तेरे ते Cute Cute छोरी ते माहरे स्टेटस Like करे से

va boli Tere Bas ki kona
va boli Tere Bas ki kona mein pataani
Mai bola :- Tere te Cute Cute chori te maahare status likhe kare se

Desi Status In Hindi Attitude

वा बोली मेरे गाम मै ना
वा बोली मेरे गाम मै ना आया कर मेरे भाई पकड लेंगे तनै
मै बोल्या रै बावली मनै तो कदे Temple Run आला बान्दर ना पकड सका
तेरे भाई के चीज ह

va boli Mere gaam Mai na
va boli Mere gaam Mai na aaya kar Mere Bhai pakad lenge tane
Mai bolya rai baabli manai To kade Temple run aala baandar na pakad saka
Tere Bhai ke chij ha

एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु
एक हरयाणवी लड़की त बोल्या तु कवे तो म तेरी खातर चांद तारे तोड़ दुं
लड़की बोली तने तोड़न का इतणा ऐ शौक स तो माहरी काटङी के चिचड तोड दे न

Ek Haryana Ladki ta bolya tu
Ek Haryana Ladki ta bolya tu kave To ma Teri khaatar chaand taare Tod dun
Ladki boli tane Todan ka itna ai shauk sa To mahri katni ke chichad Tod de na

बैरन नू बोली र बैरी कितनी एक llसेटिंग लेरया स
मखा सेटिंग का त बेरा नी पर llयार इतने स कै
तेरे ताऊ काका आलिया न भी ब्याह ल्यांगे।

bairan nu boli ra bairi kitni Ek llseting leraya sa
makha seting ka ta bera ni par llyaar itne sa Kai
Tere tau kaaka aaliya na Bhi byaah lyaange.

 र llलाडलो टेंशन तो जब होइ
जब पड़ोसी की llबहु बोली
मै तो तेरी llबहु होनी थी।

ra lllaadalo tenshan To Jab hoi
Jab padosi ki llbahu boli
Mai To Teri llbahu honi thi.

इतने अमीर तो कोन्या क सब कीमे खरीद ल्या
पर इतने गरीब भी कोन्या क खुद बिक जाव

itne amir To konya ka sab Time kharid lya
par itne garib Bhi konya ka khud bik jaava

सोचान था ऐसीदोस्ती होगी
साथ मेरे आपजैसी हस्तीहोगी
जन्नतकी गलियों के ख्वाबक्यों देखू
 tha Aisi Dosti hogi
saath Mere Aap jaisi hasti hogi
jannataki galiyon ke khvaabakyon dEkhu

अध्यापक :- धुप मैं निकला ना करो रूप की
रानी,गोरा रंग काला ना पड़ जाय |
इसको हरयाणवी मैं translate करो।
बच्चे:- तू घाम म काली हो ज्यागी
चाल्या कर डाठा मार के…???

adhyaapak :- dhup Main nikala na karo rup ki
raani,gora rang kaala na pad jaay |
isko Haryana Main Translate karo.
bachche:- Tu ghaam ma kaali ho jyaagi
chaalya kar daatha maar ke…???

आज तो बैरण_न_दिल कती तोड़ दिया….
नु बोली तु मेरी के इच्छा पुरी करेगा
कदे स्कूल की_कॉपी तो पुरी
करी नी तनै

aaj To bairan_na_dil kati Tod diya….
nu boli tu Meri ke ichchha puri karega
kade schul ki_kopi To puri
kari ni tane

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jaruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hai
dil me mohabbat ka hona bahut jaruri hai

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log uthate hai Hum Par Ungliyan,
Jinki Hame chune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko saja dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najra se gira deta hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijul hai
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri pith ke piche baat kaakar kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte..
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jine ka alag hi 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalna nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.

 🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

 🙏😎 parafyum se kapado ko mehakaana badi baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se Aye.

🙏😎 मैं दिल का अच्छा हूं इसलिए
सबकुछ सह लेता हूं बदमाशी पर आ गया तो
जीने के लिए जिंदगी चोटी पढ़ जाएगी 🙏😎

🙏😎 main dil ka achchha hu Isliye
sab kuch sah leta hu badamaashi par aa gaya to
jine ke liye jindagi choti padh jayegi 🙏😎

यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏😎 सब_Fake_है
तेरा 🙏😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है

yah jo bhi launde teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai

🙏😎 अक्सर गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।

🙏😎 aksar gire hue log 🙏😎 Hamaari_zindagi mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak de 🙏😎 jaate_hai ..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने 🙏😎 EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE.

kuchh log 🙏😎 mairi foto dekhakar itne 🙏😎 aixchitaid ho jaate hai,
ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 likai kare ya 🙏😎 save.

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है
बट  मेरी अक्कड़ तो  खानदानी है

Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
Bas diwangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate hai

तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to pith bhi khujate hai khanjar se

हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे ।।

Hmari shrafat ka yu ktre ktre me fayda na uthao
Kyamat aa jayegi jb hum bdmashi par honge

थोड़ा llवक्त और llठहर जाओ,
शौर भी llसुनाई दैगा और
llअखबारा मै नाम भी !!

Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jine me ustaad hai

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi pita

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hu
Par ymraaj khte hai tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Lahro ko khamosh dekhkar ye na smjana ki smundar me lhre nhi hai
Hum jb bhi uthenge tufan bankar uthenge bs uthne ki abi thaani nhi hai

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!

Badshah to main khin ka bhi ban skta hu par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai…

बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Tufan bhi aana jaruri hai jindagi me tab kaakar pta chlta hai ki
Kon haath chudakar bhagta hai aur kon haath pakadkar bhagta hai…

तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’ भागता है…!!

Sarif hai hum kisi se ladte nhi …..
Par llzamana janta hai kisi k ll baap se ll darte nhi…

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं …..
पर ज़माना जनता है किसी के बाप से डरते नहीं

attitude का अंदाज़ यही से लगा लो तुम
player बनना चाहते हो और मै game changer

Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina karo

हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Bhabi kiski bnegi ye to waqt aane pe btayenge
Line tum maar lo beta pta kar hum le jaayenge

भाभी किसकी बनेगी,
ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.


Final Words:

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे Desi Status For Whatsapp, आशा करते है कि आपको ये Desi Attitude Status पसंद आये होंगे। इन Status का इस्तेमाल आप अपने Whatsapp Status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास देसी व्हाट्सएप्प स्टेटस से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं |
अंत में बस हम इतना कहना चाहते हैं कि हमें हिंदी भाईगिरी स्टेटस Desi Jaat Status For Whatsapp जरूर देखना चाहिए। यह हमारे लिए काफी फायदेमंद साबित हो सकते हैं। इतना ही नहीं यदि हमें कुछ अच्छी जानकारी मिलती है, तो हमें Post भी करनी चाहिए। ताकि हमारे Desi Chora Status को देख कर बाकी लोगों को भी अच्छी जानकारी प्राप्त हो। कमेंट बॉक्स में जरुर बताये इस को Facebook और अपने Friends के साथ Share करना ना भूलिएगा । धन्यवाद! 
Previous
Next Post »

Please Do Not Enter Any Spam Link In The Comment Box ConversionConversion EmoticonEmoticon