Two Line Shayari instagram In Hindi

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Two Line Shayari Instagram In Hindi Provide कर रहे हैं । नीचे दिए गए Kisi भी Two Line Shayari को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Two Line Shayari instagram Hindi दिखाएं |

Two Line Love Shayari Instagram फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Instagram Shayari Two में से कोई भी Shayari Lines चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Shayari पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन संदेशों को Share  करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह  Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Two Line Shayari Instagram In Hindi

🙏😎 जिनमें अकेले चलने का 🙏😎 होंसला_होता हैं,
🙏😎 उनके_पीछे एक दिन 🙏😎 काफिला होता हैं ।।

🙏😎 jinme akele chalne ka 🙏😎 honsala_hota hain,
🙏😎 unake_peechhe ek din 🙏😎 kaafila hota hain.

🙏😎 अपने_रास्ते खुद चुनिए 🙏😎 क्योंकि,
🙏😎 आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स 🙏😎 नहीं_जानता ।।

🙏😎 apne_raaste khud chuniye 🙏😎 kyuki,
🙏😎 Aapko Aapse behtar aur koi shakhs 🙏😎 nahi_jaanata ..

🙏😎 मैं तो बस एक मामूली सा 🙏😎 सवाल_हूँ साहब,
और 🙏😎 लोग_कहते हैं तेरा कोई 🙏😎 जवाब_नहीं ।।

🙏😎 main to bas ek maamooli sa 🙏😎 savaal_hoon saahab,
aur 🙏😎 log_kahte hain tera koi 🙏😎 javaab_nahi ..

🙏😎 खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद 🙏😎 नहीं_हैं,
🙏😎 क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह 🙏😎 जीते_हैं ।।

🙏😎 khairaat mein mili huee khushi Hame pasand 🙏😎 nahi_hain,
🙏😎 kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah 🙏😎 jeete_hain ..

🙏😎 मुझे_समझना इतना 🙏😎 आसान नहीं हैं,
🙏😎 मैं_संस्कृत का अर्थात हूं गणित का 🙏😎 सूत्र नहीं ।।

🙏😎 mujhe_samajhana itna 🙏😎 aasaan nahi hain,
🙏😎 main_sanskrt ka arthaat hoon ganit ka 🙏😎 sootr nahi ..

 🙏😎 दोस्ती प्यार से भी 🙏😎 बड़ी_है,
🙏😎 क्योंकि_दोस्त कभी 🙏😎 बेवफ़ा नहीं होते ।।

🙏😎 dosti pyaar se bhi 🙏😎 badee_hai,
🙏😎 kyuki_dost kabhi 🙏😎 bewafa nahi hote ..

🙏😎 कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा 🙏😎 होता_हैं,
🙏😎 हिफ़ाज़त तो निगाहों से होती हैं 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।

🙏😎 kapadon se to sirf parda 🙏😎 hota_hain,
🙏😎 hifaazat to nisahayo se hoti hain 🙏😎 mere_dosto.

 🙏😎 मैं_जैसा हूँ खुद के लिये 🙏😎 बेमिसाल हूँ,
🙏😎 किसी को हक़ नहीं कि मेरी 🙏😎 परख_करे ।।

🙏😎 main_jaisa hoon khud ke liye 🙏😎 bemisaal hoon,
🙏😎 Kisi ko haq nahi ki meri 🙏😎 parakh_kare ..

🙏😎 सवाल आप हो तो जवाब 🙏😎 हम_भी हैं,
🙏😎 आप_ईंट हैं तो जनाब 🙏😎 पत्थर_हम भी हैं ।।

🙏😎 sawal Aap ho to javaab 🙏😎 Ham_bhi hain,
🙏😎 aap_eent hain to janaab 🙏😎 patthar_Ham bhi hain ..

🙏😎 जिसने_पैरों के निशान भी नहीं 🙏😎 छोड़े पीछे,
🙏😎 ऐसे_मुसाफ़िर का पता नहीं 🙏😎 पूछा करते ।।

🙏😎 jisane_pairon ke nishaan bhi nahi 🙏😎 chhode peechhe,
🙏😎 aise_musaafir ka pata nahi 🙏😎 poochha karte ..

🙏😎 बेकसूर_लोग भी बड़े दिलचस्प 🙏😎 होते हैं,
🙏😎 शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता 🙏😎 किये_बगैर ।।

🙏😎 bekasoor_log bhi bade dilachasp 🙏😎 hote hain,
🙏😎 sharminda ho jaate hain khata 🙏😎 kiye_bagair .

🙏😎 हम _आज भी 🙏😎 अपने _हुनर मे 🙏😎 दम रखते 🙏😎 है,
छा🙏😎 जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 🙏😎 कदम रखते_ है

🙏😎 Ham _Aaj bhi 🙏😎 apne _hunar me 🙏😎 dam rakhte 🙏😎 hai,
chha🙏😎 jaate _hain rang, jab Ham mahfil me 🙏😎 kadam rakhte_ hai

🙏😎 खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 🙏😎 झुकता_नहीं,
🙏😎 बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 🙏😎 नहीं_देते ।।

🙏😎 धड़कनों में बसते हैं आप 🙏😎 सब_लोग,
🙏😎 ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी नहीं होता 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।

 🙏😎 dhadakanon mein baste hain Aap 🙏😎 sab_log,
🙏😎 zubaan pe naam laana jaruri nahi hota 🙏😎 mere_doston ..

🙏😎 आज_तक ऐसा माँय का लाल पैदा 🙏😎 नहीं हुआ,
जो 🙏😎 मुझे Challange करे ओर मुझसे 🙏😎 जीत_जाएँ ।।

Two Line Shayari For Instagram

🙏😎 aaj_tak aisa maany ka laal paida 🙏😎 nahi hua,
jo 🙏😎 mujhe chhallangai kare or mujhse 🙏😎 jeet_jaye.

 🙏😎 थोड़ा सा और बिखर जाऊं मैंने यही 🙏😎 ठानी_हैं,
🙏😎 ऐ_जिंदगी थोड़ा रुक मैंने अभी 🙏😎 हार कहाँ मानी हैं ।।

🙏😎 thoda sa aur bikhar jao mainne yahi 🙏😎 thaanee_hain,
🙏😎 ai_jindagee thoda ruk mainne abhi 🙏😎 haar kahaan maani hai.

 🙏😎 Attitude तो 🙏😎 बचपन से है,
जब 🙏😎 पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे 🙏😎 बात नही की ।

🙏😎 attitude to 🙏😎 bachapan se hai,
jab 🙏😎 paida hua to dedh saal mainne kiseese 🙏😎 baat nahi ki .

🙏😎 दुआ_लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल से होनी चाहिए 🙏😎 क्योंकि
🙏😎 खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल 🙏😎 नहीं_पाते

🙏😎 dua_lafzonse nahi dil se honi chahiye 🙏😎 kyuki
🙏😎 khuda unki bhi sunte hai jo bol 🙏😎 nahi_paate

🙏😎 मेरे_स्टेटस नशें की तरह 🙏😎 होते हैं,
🙏😎 एक_बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना 🙏😎 मुश्किल_हैं ।।

🙏😎 mere_stetas nashen ki tarah 🙏😎 hote hain,
🙏😎 ek_baar aadat pad gaee to bina padhe rah paana 🙏😎 mushkil_hain ..

🙏😎 बादल से बादल मिलते है तो 🙏😎 बारिश_होती है,
🙏😎 दोस्त से दोस्त मिलते है तो 🙏😎 ईद_होती हैं ।।

 🙏😎 baadal se baadal milte hai to 🙏😎 baarish_hoti hai,
🙏😎 dost se dost milte hai to 🙏😎 eed_hoti hain ..

भाई 🙏😎 बोलने का हक़ मैंने 🙏😎 सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
वरना 🙏😎 दुश्मन तो 🙏😎 आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

Bhai 🙏😎 bolne ka haq mainne 🙏😎 sirf doston ko diya hai ,.,
varna 🙏😎 dushman to 🙏😎 Aaj bhi Hame baap ke naam se pahchante hain ,.,!!

हमारे लिए वही 😎🙏दोस्त सबसे खास होता है…
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी 😎🙏टांगे तोड़ देंगे

hamare liye bohi 😎🙏dost sabse khaas hota hai…
jiske baare mein ghar vaale bolte hai,
iske saath dobaara dikha to Teri 😎🙏taange tod denge.

यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏😎 सब_Fake_है
तेरा 🙏😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है.

yah jo bhi launde Teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai.

🙏😎 अक्सर गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।
🙏😎 aksar gire hue log 🙏😎 hamaree_zindagi mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak de 🙏😎 jaate_hain ..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने 🙏😎 EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE.

kuchh log 🙏😎 mairi photo dekhakar itne 🙏😎 aixchitaid ho jaate hai,
ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 Like kare ya 🙏😎 save.

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

 🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

 🙏😎 paraphyoom se kapado ko mehakaana badee baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se aae.

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं !!

Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!

दोस्ती को जोड़ने के लियें
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..

Dosti ko jodne ke liye
zaroorat Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai
sirf vafao ki daulat se..

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है.

doston ki Dosti mein kabhi Koi rool Nahi hota hai
aur ye sikhaane ke liye, Koi skool Nahi hota hai.

“दोस्ती” ऊपर वाले ने हमें दी हैं..
इसीलिये हम “दोस्ती” को खुदा कहते हैं..
Thank You Friends..

“Dosti” oopar vaale ne hamen dee Hai..
iseeliye ham “Dosti” ko khuda kahate Hai..
thank you friainds..

दोस्ती एक 😎🙏Jackpot😎🙏 हैं…
जो हर किसी को नहीं लगती…
Love You Friends..

Dosti ek 😎🙏jachkpot😎🙏 Hai…
jo har Kisi ko Nahi lagatee…
lovai you friainds..

_अपना तो_कोई✨
Friends नही है
सब साले
_कलेजे❤_के टुकडे है✨

_apana to_koee✨
friainds Nahi hai
sab saale
_kaleje❤_ke tukade hai✨

😎🙏सुनो..
प्यार सॆ भी बढ़कर एक चीज़ होती है
जिसे दोस्ती कहते है..

😎🙏suno..
pyaar sai bhi badhakar ek chiz hotee hai
jise Dosti kahate hai..

🙏😎 कभी_ना_कभी 🙏😎 किसी_ना_किसी 🙏😎 मोड़ पर वो 🙏😎 मिलेगी,
जो 🙏😎 हमारी_Photo को 🙏😎 अपना_Wallpaper बनायेगी ।।

Two Lines Instagram Shayari

🙏😎 kabhi_na_kabhi 🙏😎 kisi_na_kisi 🙏😎 mod par vo 🙏😎 milegee,
jo 🙏😎 Hamaaree_photo ko 🙏😎 apna_wallpapair banaayegee .. |

 🙏😎 हमारी_शराफत का यूँ कतरे कतरे मे 🙏😎 फायदा ना उठाओ,
🙏😎 कयामत आ जायेगी जब 🙏😎 हम_बदमाशी पर होंगे ।।

🙏😎 Hamaaree_sharaaphat ka yoon katre katre me 🙏😎 faida na uthao,
🙏😎 kayaamat aa jaayegee jab 🙏😎 Ham_badamaashi par honge ..


 🙏😎 मैं_जैसा हूँ खुद के लिये 🙏😎 बेमिसाल हूँ,
🙏😎 किसी को हक़ नहीं कि मेरी 🙏😎 परख_करे ।।

🙏😎 main_jaisa hoon khud ke liye 🙏😎 bemisaal hoon,
🙏😎 Kisi ko haq nahi ki meri 🙏😎 parakh_kare ..

🙏😎 सवाल आप हो तो जवाब 🙏😎 हम_भी हैं,
🙏😎 आप_ईंट हैं तो जनाब 🙏😎 पत्थर_हम भी हैं ।।

🙏😎 sawal Aap ho to javaab 🙏😎 Ham_bhi hain,
🙏😎 aap_eent hain to janaab 🙏😎 patthar_Ham bhi hain ..

🙏😎 जिसने_पैरों के निशान भी नहीं 🙏😎 छोड़े पीछे,
🙏😎 ऐसे_मुसाफ़िर का पता नहीं 🙏😎 पूछा करते ।।

🙏😎 jisane_pairon ke nishaan bhi nahi 🙏😎 chhode peechhe,
🙏😎 aise_musaafir ka pata nahi 🙏😎 poochha karte ..

🙏😎 बेकसूर_लोग भी बड़े दिलचस्प 🙏😎 होते हैं,
🙏😎 शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता 🙏😎 किये_बगैर ।।

🙏😎 bekasoor_log bhi bade dilachasp 🙏😎 hote hain,
🙏😎 sharminda ho jaate hain khata 🙏😎 kiye_bagair .


🙏😎 हम _आज भी 🙏😎 अपने _हुनर मे 🙏😎 दम रखते 🙏😎 है,
छा🙏😎 जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 🙏😎 कदम रखते_ है

🙏😎 Ham _Aaj bhi 🙏😎 apne _hunar me 🙏😎 dam rakhte 🙏😎 hai,
chha🙏😎 jaate _hain rang, jab Ham mahfil me 🙏😎 kadam rakhte_ hai

🙏😎 खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 🙏😎 झुकता_नहीं,
🙏😎 बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 🙏😎 नहीं_देते ।।

🙏😎 apne_raaste khud chuniye 🙏😎 kyuki,
🙏😎 Aapko Aapse behtar aur koi shakhs 🙏😎 nahi_jaanata ..

🙏😎 मैं तो बस एक मामूली सा 🙏😎 सवाल_हूँ साहब,
और 🙏😎 लोग_कहते हैं तेरा कोई 🙏😎 जवाब_नहीं ।।

🙏😎 main to bas ek maamooli sa 🙏😎 savaal_hoon saahab,
aur 🙏😎 log_kahte hain tera koi 🙏😎 javaab_nahi ..

🙏😎 खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद 🙏😎 नहीं_हैं,
🙏😎 क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह 🙏😎 जीते_हैं ।।

🙏😎 khairaat mein mili huee khushi Hame pasand 🙏😎 nahi_hain,
🙏😎 kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah 🙏😎 jeete_hain ..

🙏😎 मुझे_समझना इतना 🙏😎 आसान नहीं हैं,
🙏😎 मैं_संस्कृत का अर्थात हूं गणित का 🙏😎 सूत्र नहीं ।।

🙏😎 mujhe_samajhana itna 🙏😎 aasaan nahi hain,
🙏😎 main_sanskrt ka arthaat hoon ganit ka 🙏😎 sootr nahi ..

 🙏😎 दोस्ती प्यार से भी 🙏😎 बड़ी_है,
🙏😎 क्योंकि_दोस्त कभी 🙏😎 बेवफ़ा नहीं होते ।।

तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se

Hmari shrafat ka yu ktre ktre me fayda na uthao
Kyamat aa jayegi jb hum bdmashi par honge

हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम बदमाशी पर होंगे ।।

थोड़ा 🙏वक्त और 🙏ठहर जाओ,
शौर भी 🙏सुनाई दैगा और
🙏अखबारा मै नाम भी !!


Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।
Dekh Pagli Attitude Status For Boys
Attitude Shayari For Facebook

Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!

Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hoon
Par ymraaj khte hain tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Lahro ko khamosh dekhkar ye na smjana ki smundar me lhre nhi hai
Hum jb bhi uthenge toofan bankar uthenge bs uthne ki abi thaani nhi hai

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.

Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!

Badshah to main khin ka bhi ban skta hoon par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai…

बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Toofan bhi aana jruri hai jindagi me tab jaakr pta chlta hai ki
Kon haath chudakar bhagta hai aur kon haath pakadkar bhagta hai…

तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’ भागता है…!!

Sareef hai hum kisi se ladte nhi …..
Par 🙏zamana janta hai kisi k 🙏 baap se 🙏 darte nhi…

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं …..
पर ज़माना जनता है किसी के बाप से डरते नहीं

attitude का अंदाज़ यही से लगा लो तुम
player बनना चाहते हो और मै game changer

Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina kro

हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Bhabi kiski bnegi ye to waqt aane pe btayenge
Line tum maar lo beta pta kar hum le jaayenge

भाभी किसकी बनेगी,
ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.

महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से, याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नही..

नजर झुका के बात कर पगली , जीतने तेरे पास कपडे नही होन्गे, उतने तो मे रोज लफडे करता हुं..

ए लडकी तु तेरे Attitude का फोटो खींचकर OLX पर बेच दे, कयोंकी हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..

प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है.. तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है..

तू हमारी क्या बराबरी करेगी ए पगली.. हम तो न्यूज भी डीजे पर सुनते हें..

🙏यूं तो 🙏हम है 🙏_ब्रम्हचारी, 🕉
पर, जहा देखी नारी , हमने 🙏Line मारी…
🙏पटी तो हमारी…
वरना फीर से 🙏ब्रम्हचारी..!!

🙏सुन__पगली
तेरी याद 🙏बिल्कुल मेरे 🙏परफ्यूम की तरह
है जब भी आती है 🙏ज़िन्दगी 🙏महक जाती है
🙏🙏.
तेरा 🙏Aττιτυδε मेरे सामने 🙏‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा 🙏‎Sτγιε ही उतना 🙏‎Kιller है..

कुछ लोग 🙏meri फोटो देखकर इतने 🙏‪EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏LIKE करे या ‎🙏SAVE।

किया है प्यार तो धोखा नहीं देंगे !
आपको आंसुओ का तोहफा नहीं देंगे !
आप दिल से रोये हमें याद करके !
ऐसा हम कभी आपको मौका नहीं देंगे !

Girl Friend ऐसी Ho जो dil की बात *ऐसे समझ* लेती हो,
jaise डॉक्टर की 🙏‎राइटिंग 🙏‎केमिस्ट *‪🙏‎समझ लेता है*।

सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी,
तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई…

भाई 🙏बोलने का हक़ मैंने 🙏सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
वरना 🙏दुश्मन तो 🙏आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

🙏जिनमें अकेले चलने का 🙏होंसला_होता हैं,
🙏उनके_पीछे एक दिन 🙏काफिला होता हैं ।।

🙏Attitude तो 🙏बचपन से है,
जब 🙏पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे 🙏बात नही की ।

🙏दुआ_लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल से होनी चाहिए 🙏 क्योंकि
🙏 खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल 🙏 नहीं_पाते

🙏कभी_ना_कभी 🙏किसी_ना_किसी 🙏मोड़ पर वो 🙏मिलेगी,
जो 🙏हमारी_Photo को 🙏अपना_Wallpaper बनायेगी ।। |

🙏कुछ लोग हमारी हैसियत 🙏पूछने_लगे,
🙏उनकी_शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है 🙏हमारी ।।

🙏हम _आज भी 🙏अपने _हुनर मे 🙏दम रखते 🙏है,
छा🙏 जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 🙏कदम रखते_ है

🙏खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 🙏झुकता_नहीं,
🙏बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 🙏नहीं_देते ।।

Dill dunga 🙏Ek ko
Wo bhi kisi 🙏Nek ko
Mera dill thodi na 🙏Cake hai
Jo baant dunga 🙏Harek ko !

कितनी 🙏मीठी मीठी बातें थी* *🙏तेरी**और कितना कड़वा* *🙏दिल निकला 🙏तेरा
इस लिए म लड़कियों पर विश्वाश नही करता

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते है…
लोगो ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है…!

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयां करे हम अपना हाल-ए-दिल
जी तो रहे है मगर ये ज़िन्दगी नहीं है…!

वो इश्क़ भला क्या इश्क़ हुआ, जिस इश्क़ का चर्चा घर पर हो
वो काम भला क्या काम हुआ, जो मटर सारिका हल्का हो
है कहने को कितना कुछ, पर दिल साला कायर है
शायद अछि बात है, तभी साल शायर है।

🙏सिक्का 🙏दोनों_का 🙏होता है,
🙏Heads का भी 🙏Tale का 🙏भी,
पर 🙏वक्त सिर्फ 🙏उसका_होता है जो 🙏पलट कर 🙏उपर_आता है …

🙏चमड़ी के रंग पर गुरूर 🙏ना_कर,
🙏समय के साथ रूप को जाते देर 🙏नहीं_लगती ।।

🙏अक्सर गिरे हुए लोग 🙏हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏महँगे सबक दे 🙏जाते_हैं ।।

🙏तुम ना लगा पाओगे अंदाजा हमारी 🙏तबाही_का
🙏तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने 🙏के_बाद

🙏कटता है तो कट जाये सारा जीवन 🙏संघर्ष_में,
🙏कदम कदम पर समझौता हमारे बस की 🙏बात_नहीं ।।

Dairy Milk से भी ज्यादा Sweet है तू…
और Sweet तो मुझे बचपन से ही पसंद है…
🙏miss U……… Babu 🙏🙏

🙏जिस_रफ्तार से तू निकल रही हैं ना 🙏ज़िन्दगी,
🙏एक_चालान तो तेरा भी 🙏बनता हैं ।।

🙏😎 dosti pyaar se bhi 🙏😎 badee_hai,
🙏😎 kyuki_dost kabhi 🙏😎 bewafa nahi hote ..

🙏😎 कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा 🙏😎 होता_हैं,
🙏😎 हिफ़ाज़त तो निगाहों से होती हैं 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।
Previous
Next Post »

Please Do Not Enter Any Spam Link In The Comment Box ConversionConversion EmoticonEmoticon